コメント

はちぼう
私もそう思ってたんですが最近私がおもちゃ沼にちょっとハマってしまい、逆にあれもこれもほしい!となっています🤣
1歳の誕生日はハンマートイを買おうかなと思ってます❣️
はちぼう
私もそう思ってたんですが最近私がおもちゃ沼にちょっとハマってしまい、逆にあれもこれもほしい!となっています🤣
1歳の誕生日はハンマートイを買おうかなと思ってます❣️
「性別」に関する質問
双子妊娠 今日16週の検診に行きました。とてもわかりにくいエコーで恐縮ですが、男の子だと思いますか? 右に写ってる2人目の子を足で蹴った瞬間のエコーなのですが、足と足の間におちんちんが写ってる気がしてならない…
もう30週なのに全然性別確定しません🤣 男女どちらでも嬉しいのですが、、、 男の子だったら名前を「ちはや」くんにしようと思っています! 智颯が良いなと考えていますが、読めますか?😭 他にこんな漢字があるよ!と…
名付けについてです。 3人目の性別が確定し、つけたい名前があるのですが、 息子に「幼稚園のひとつ下のクラスに同じ名前の子がいる!」と言われました💦 しかし、私も夫もその子の存在を知りませんでした。 自分たち夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハンマートイ楽しそうですね!持ってないので検討してみます😄