コメント
ママリ
卵胞チェックを扱っている婦人科であれば問題ないかと思います😌
ただ、本格的にこれから先の段階に進むことも希望されているなら、専門の外来を扱うクリニックに行かれた方が早いかと思います。
わたしも卵胞チェックしてましたが、最初に血液検査でホルモンに異常がないか確認したので、生理中に行ったような記憶があります。
一度受診予定の婦人科に電話で相談されてもいいかもですね☺️
ママリ
卵胞チェックを扱っている婦人科であれば問題ないかと思います😌
ただ、本格的にこれから先の段階に進むことも希望されているなら、専門の外来を扱うクリニックに行かれた方が早いかと思います。
わたしも卵胞チェックしてましたが、最初に血液検査でホルモンに異常がないか確認したので、生理中に行ったような記憶があります。
一度受診予定の婦人科に電話で相談されてもいいかもですね☺️
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。タイミング療法をしてます! 生理5日目からクロミッドを5日間飲みました。 今日がD39になりますが、なかなか生理が来ません💦 生理が来そうな下腹部痛はあるのですが。。 1週間くらい前に妊娠検査薬で陰性…
不妊だったから妊娠できたら性別は どっちでもいいって思ってたのに 妊娠したらこっちがいいなって欲望が出てきて ほんと最低な親やなって思った、自分のことを😔 何もなく元気に産まれてきてくれることが1番なのに 受精…
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管造営検査をすることになってて、 説明の用紙に痛みを伴うと書いていた…
妊活人気の質問ランキング
まま
なるほどです!ありがとうございます😊