コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは技師さんがエコーでスクリーニング検査して、次にその結果を先生が伝えるという流れでした!
なので、お腹が張るということを言えば内診してもらえましたよ!
ママリさんのところがそういう流れじゃないにしろ、断られることはないと思います!言った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私のところは技師さんがエコーでスクリーニング検査して、次にその結果を先生が伝えるという流れでした!
なので、お腹が張るということを言えば内診してもらえましたよ!
ママリさんのところがそういう流れじゃないにしろ、断られることはないと思います!言った方がいいですよ!
「内診」に関する質問
午前中に妊婦健診行きたい… でも喘息治療のため!かかりつけ医の内科は2時間半待ちの内診は午前中のみしかやっておらず… 仕事柄保険屋だから中抜けできるけど中抜けばかりすると変な目で見られてしまわないか不安😔 そう…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の健診がその流れです🥺
スクリーニング検査の時もそうだといいんですが😫
1人目も切迫で入院だったので、
内診お願いしようと思います💦
何かあってからでは遅いですもんね😭
ありがとうございます✨️😊