はじめてのママリ🔰
流産の診断を受ける前に、出血があった
はじめてのママリ🔰
流産の診断を受ける前に、出血がなかった
退会ユーザー
下の子を妊娠する前に2回連続流産しましたが1回目は出血して2回目は出血なしでした。
🦖👶✨
1回目 診断日は出血なし、その後少量出血あり手術、2.3回目は全く出血なしでした
はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございました。
選択肢に該当せず、わざわざコメントにてお伝え頂いた方もありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
流産の診断を受ける前に、出血があった
はじめてのママリ🔰
流産の診断を受ける前に、出血がなかった
退会ユーザー
下の子を妊娠する前に2回連続流産しましたが1回目は出血して2回目は出血なしでした。
🦖👶✨
1回目 診断日は出血なし、その後少量出血あり手術、2.3回目は全く出血なしでした
はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございました。
選択肢に該当せず、わざわざコメントにてお伝え頂いた方もありがとうございました!
「流産」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント