金曜に発熱し、薬をもらったが3日経っても咳が続く。病院で再診察するべきか、待つしかないか悩んでいます。
金曜に発熱し、鼻水と咳の薬ももらったのですが、3日経っても良くなりません。熱は下がりましたが、夜も咳で起きてしまいます。喉が痛いのか叫ぶように泣いています。もう一度病院にかかってもできることはないですかね。治るのを待つしかないでしょうか。
- みふ(1歳7ヶ月)
コメント
あむ
何かしらの症状がまだひどく残っているようならもう一度受診されてみるのが良いのではないかと思います💦
耳鼻咽喉科でも対処してくれるのではないかなと思います😀
nathuu
胸に貼るテープとかもらいました?
抗生物質とか、、
夜寝れないぐらい咳するならもう一度病院いってもいいかもです!
耳鼻咽喉科でもいいと思います!
-
みふ
いえ、飲み薬のみでした。その時はまだ咳もここまでひどくなく、その後にだんだん悪化してしまいました。
明日また行こうかなと思います。耳鼻咽喉科はかかったことがないのでそちらに行こうかなと思います!ありがとうございます🙇♀️- 4月14日
-
nathuu
本人も苦しいですし、看病してるお母さんも大変ですよね🥹
早く治りますように☺️- 4月14日
-
みふ
ありがとうございます😭😭
- 4月15日
みふ
明日また行こうかと思います。耳鼻咽喉科でもいいんですね!ありがとうございます🙇♀️