御野学区の運動会でトイレ利用可能か不安神経症のため落ち着ける場所が欲しい。子供の活躍見たいが悩んでいます。
変な質問ですみませんが、御野学区の運動会(体育大会)ってトイレって利用出来るんでしょうか。
私事なんですが、不安神経症で、少し落ち着ける場所とかあるって分かれば前向きに参加出来そうで。
薬は少し前から抗不安薬を飲んでいます。
春〜梅雨は結構自律神経のが不安定で、去年初めて参加して、雨上がりで寒かったり暑かったり、めまいとかあって…お腹まで痛くなり何とか耐えて帰って寝込みました😢お恥ずかしいかぎり。。
自分が出るわけじゃないんですが子供が参加します。子供の活躍は見たいですが、今年は旦那さんに託して行かないか悩んでいます。弱いわたしで凹みますが。。
広島県福山市です。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はな🌼
娘が御野小に通ってます!
運動会は小学校でやるので外トイレ利用できます!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございますー🥰
外トイレがあるんですね!!どこにあるんですか?
はな🌼
ちょっと分かりずらいですがこんな感じです!
下の子と同い年ですね!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊私もグーグルマップで散策してみます。
去年は駅側から歩いて入った気がするので反対側ぽいですね🤔
月齢も近く、同級生になるかもしれないですね✨
はな🌼
駅側から入ったんですね!プールの所ですかね?
ここからほぼまっすぐいくとトイレです🚻
はじめてのママリ🔰
今航空写真見てみたら確かにプールがありました!そこから校舎側に行くとトイレありそうですね。気力があったら当日歩いて散策してみようと思います(笑)
今から緊張です😅
ご丁寧に回答くださってありがとうございました🥰
はな🌼
私もトイレ近いので会うかもしれないですね😂!!