はじめてのママリ🔰
先日耳鼻咽喉科を受診しました。扁桃腺が大きくて軌道が狭まってるのが原因で違和感や飲み込み辛さがあり唾を吐き出してるみたいです🙄
はじめてのママリ🔰
先日耳鼻咽喉科を受診しました。扁桃腺が大きくて軌道が狭まってるのが原因で違和感や飲み込み辛さがあり唾を吐き出してるみたいです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
夜、最後のミルクを寝室で飲んだ後寝てたらそのまま置いたら寝てくれるし、もし起きていても5分も抱っこせずに置いてトントンすると少しぐずってもからなず寝てくれるようになったのですが、お昼は抱っこじゃないと寝ない…
首すわりについて、生後5ヶ月なりたてです。 赤ちゃんの両脇や腰のあたりを支えて、体育座りした私の膝の上に対面で座らせると首が前に傾いてしまいます。傾くというか、前に落ちるような形です。(伝わりにくくてすみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント