※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもが花粉症っぽくて症状が出ているので、病院で目薬や飲み薬をもらって症状が和らいだか気になります。左目が痒くて腫れているので心配です。

子どもが花粉症っぽくて
病院に連れて行こうと思うのですが
目薬や飲み薬もらって
症状は和らぎましたか?

鼻水じゅるじゅるで
左目だけですが痒くて掻いて腫れて可哀想です🥲

コメント

ゆ

和らぎましたよ!
早目に連れて行った方がいいですよ!
鼻水で中耳炎になったりしますので。

• ママリ

ママリ

鼻水ジュルジュルでもなかなかスッキリしないようなので中耳炎怖いですね😳💥
    この土日で酷かったので明日すぐ連れて行きます!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

2歳ですが、花粉にやられて目薬と飲み薬、肌荒れも出てきて軟膏塗ってましになっています☺️
上の子も同様で、花粉がひどい期間限定でお薬もらっています。早くましにぬるなるといいですね😭🙏

• ママリ

ママリ

私も旦那も花粉症のかの字もないのに子どもだけほんと可哀想で🥲小さい子でもなるんですね…目が腫れてきたらいよいよですね💦早く病院連れて行きます!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子もなるんだと私もびっくりしました。けど、今年初めて私も花粉症になり、子供2人もなり、今年の花粉はきついのかもしれないです😳
    お薬飲んだり、目薬し出したら結構早めに効果ありますよ☺️

• 4月15日