妊娠・出産 おりものが多く、血腫がありおりものに血が混じることごあるためおりも… おりものが多く、血腫がありおりものに血が混じることごあるためおりものシートをつけています 尿意がなくても1時間に1回はトイレに行き交換しているのですが、陰部が荒れて痛がゆくなりました😭 同じような方いませんか? なんか対策されていますか? 病院からはつけないほうがいいと言われていますが、出血することもあるのでつけています 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 おりものシートをサラサーティワイドロング吸水プラスにしたら荒れることが少なくなりました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみますm(_ _)m確かに最近いつもとは違うシートにしたら荒れました……合う合わないがあるかもですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみますm(_ _)m確かに最近いつもとは違うシートにしたら荒れました……合う合わないがあるかもですね!