コメント
うー
うちは入学式の次の日から1人で登校しました
はじめてのママリ🔰
2週間くらいは付き添う予定ですが、徐々に付き添う距離を短くしてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2週間ですね❗️😍
GW入ったら慣れがリセットされそうですが、我が家も少しずつ距離を短くしてみようと思います😊- 4月15日
ちぃ
最初の日だけ学校まで送り、次の日からは家から10m先の大通りに出るとこまでしか送りませんでした💦下の子の園バスの時間と登校時間ががっつり被っていて、送りたくても送れないってかんじでしたが😂
しっかり者の長男なのでGPSの位置情報だけちょくちょく確認してました。
2週間くらいしたら近所に住んでる同学年の子たちと仲良くなって、なんとな〜くみんなで時間合わせて行ってましたよ☺️
周りのお母さんたちは最初から家の前で見送る人もいたし、1ヶ月くらい毎日学校まで送ってる人もいたし…親と子の性格によりそうですね😅笑
-
はじめてのママリ🔰
しっかり者の男の子、とっても頼もしいですね🥰
体重16キロの娘、強風に煽られて派手に転倒して、初日から保健室送りとなりまして😅
昨日こちらで質問させていただいてから、少しずつ距離を短くして送ってみたいと思います😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
お子さんすごいですね❗️登校初日から1人なんですね😳✨✨