妊娠・出産 詳しい方教えてください!✨生理終了直後に仲良し1回だけしました!その7日… 詳しい方教えてください!✨ 生理終了直後に仲良し1回だけしました! その7日後におそらく排卵日。 生理不順ではないので周期的には27日くらいです! これで妊娠していたとしたら女の子??男の子?? どちらの確率が高いと思いますか?🥺 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 排卵日 女の子 仲良し 男の子 妊娠 miiiik(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子じゃないかなーと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント