家事・料理 明日のお弁当、保冷バッグを忘れた。学校内はクーラー効いてるけど大丈夫?ジップロックに氷はビチョビチョになるかな。 明日からお弁当なのに、保冷バッグ、保冷剤を用意するのを忘れました。。。 学校内はクーラー効いてるので大丈夫でしょうか。。。? 保冷剤代わりにジップロックに氷入れて持たせようか、、、 でもビチョビチョになりそうですよね。。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り バッグ 学校 夫 お弁当 ちょこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックに水入れたのを冷凍庫で平たくおいて凍らせておいて、ハンカチで包んでおけばそんなに濡れないと思いますよ🥰 4月14日 ちょこ ありがとうございます😭 早速ジップロックに水入れて冷凍庫に忍ばせました!!! 明日一日はこれでしのいでもらいます😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!☺️ 私も幼稚園の体操服に名前つけないといけないのすっかり忘れててせっせと縫ってました😂 新学期色々焦りますよね笑 4月14日 ちょこ おつかれさまです!!🤣 ほんとに、焦ります〜💦 色々考えてるのに、大事なこと忘れる。あるあるです。笑 ほんとにありがとうございました😊!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
早速ジップロックに水入れて冷凍庫に忍ばせました!!!
明日一日はこれでしのいでもらいます😭
はじめてのママリ🔰
いいと思います!☺️
私も幼稚園の体操服に名前つけないといけないのすっかり忘れててせっせと縫ってました😂
新学期色々焦りますよね笑
ちょこ
おつかれさまです!!🤣
ほんとに、焦ります〜💦
色々考えてるのに、大事なこと忘れる。あるあるです。笑
ほんとにありがとうございました😊!!