家事・料理 鯛ペーストの作り方を教えます。鯛に水を加え、レンジで加熱後、ブレンダーで混ぜます。片栗粉は不要です。 鯛ペーストの簡単な作り方教えてください! 鯛なんgに水どれぐらい?片栗粉なしでもいけますか? レンジして、ブレンダーします 最終更新:2024年4月14日 お気に入り レンジ ブレンダー さやか(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みみー ペーストにせずともお粥に混ぜてあげ始めました! 単体で食べさせるなら片栗粉入れた方が食べやすいと思います! 全て目分量でやってました💦 4月14日 さやか 片栗粉が今みたらなくなってて。。 普通にブレンダーして、冷凍してお粥にまぜたらいいでしょうか? 4月14日 みみー ブレンダーにかける時、水を入れた方がやりやすそうですね! 小分け冷凍してお粥やお野菜に混ぜて大丈夫です✨ 4月14日 さやか ありがとうございました!無事にできました! 4月14日 みみー 良かったです✨ 夜遅くに離乳食のストック作りお疲れ様です😢 たくさん食べてくれますように♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
片栗粉が今みたらなくなってて。。
普通にブレンダーして、冷凍してお粥にまぜたらいいでしょうか?
みみー
ブレンダーにかける時、水を入れた方がやりやすそうですね!
小分け冷凍してお粥やお野菜に混ぜて大丈夫です✨
さやか
ありがとうございました!無事にできました!
みみー
良かったです✨
夜遅くに離乳食のストック作りお疲れ様です😢
たくさん食べてくれますように♡