コメント
退会ユーザー
3歳ですし、特別おかしくはないかなと思いましたがいままでより頻度が高くなったってことですよね🤔🤔病院も行かれてるみたいですし、お医者さんの言葉信じて大丈夫かなと思いました😊
4歳前でオムツ外れてない子なんてたくさんいますよ✨
退会ユーザー
3歳ですし、特別おかしくはないかなと思いましたがいままでより頻度が高くなったってことですよね🤔🤔病院も行かれてるみたいですし、お医者さんの言葉信じて大丈夫かなと思いました😊
4歳前でオムツ外れてない子なんてたくさんいますよ✨
「保育園」に関する質問
今保育園で2歳児クラスに通ってます!!!! 転園しょうか悩んでます!!!!! 今の保育園は ・家から近い・職場までの通り道でもある ・0歳児から通ってるから慣れている ・自由放で一斉保育。全園児とみんなで遊ぶ保…
小学校一年生です。 風邪で熱はなく、咳だけが残っているのですが、 その場合小学校は休ませますか? また、マスクはしますか? 保育園のときは、咳があってもマスクしない子が多かったので、どうなのかなと思いまして。
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
優しいお言葉ありがとうございます😭
毎日怒りすぎて疲れちゃいましたね!