コメント

ちまき
圧力鍋が大好きで、便利でした!
よくカレー・じゃがいも・ポトフとか作ってました🌟(前日に野菜切っておくと便利ですね!)
あとは魚やいたり、、、
土日にハンバーグや餃子とか作る時に、多めに作って冷凍しといて、焼くだけとかも便利でした🩷
ほんっとに疲れたときはレンジでうどんチンして、たまご・わかめとかいれてあげてましたよー!
コンビニの冷凍お好み焼きもよく買って帰ってました🩷
頑張りすぎず、手抜きしつつ🙂↔️
お仕事応援してます📣
ちまき
圧力鍋が大好きで、便利でした!
よくカレー・じゃがいも・ポトフとか作ってました🌟(前日に野菜切っておくと便利ですね!)
あとは魚やいたり、、、
土日にハンバーグや餃子とか作る時に、多めに作って冷凍しといて、焼くだけとかも便利でした🩷
ほんっとに疲れたときはレンジでうどんチンして、たまご・わかめとかいれてあげてましたよー!
コンビニの冷凍お好み焼きもよく買って帰ってました🩷
頑張りすぎず、手抜きしつつ🙂↔️
お仕事応援してます📣
「家事・料理」に関する質問
1ミリでも共感してくれる方いましたらお願いします。中2の長男が学校で「朝ごはん食べない派」と言ったのが大問題となり学校から呼び出しです…。食べないのは長男なのに、なぜか私が食べさせてないとなっています。小さ…
【助けて/初めての子供の遠足のお弁当作り】 今度、子供の遠足があります。4歳女の子 諸事情で今まで遠足に行ったことがなく、初めてです。 また普段、お弁当を作らない&料理が苦手なため困っています。 当日、早朝から…
お誕生日ご飯 もうすぐ主人のお誕生日なのですが、皆さんどんなお料理されていますか? 家族に好評なメニューお聞きしたいです。 料理苦手なので段取り(前日に仕込む、先に揚げる、煮込んでる間に〇〇)も教えてもら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
圧力鍋活躍しそうですね😆!
参考にします✨
手抜きしつつ頑張ります☺️🙏