子育て・グッズ 離乳食、同じ野菜ばかりじゃだめですか?いつも、玉ねぎ、にんじん、キャ… 離乳食、同じ野菜ばかりじゃだめですか? いつも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ ブロッコリー、かぼちゃが定番で、 野菜2種類の組み合わせを変えるだけで 大体おなじ食材ばかりです💦 これはあまりよくありませんか? 味付けは、だしor野菜スープorコーンスープ風にするだけで、あまり変わり映えしません💦 最終更新:4月14日 お気に入り 1 離乳食 食材 体 かぼちゃ ブロッコリー 野菜 スープ キャベツ ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います!私もそんな感じでした!👌🏻💕 ただ新しい食材を試すのがおろそかになってしまい、保育園の給食で新しい野菜食べたりすることもあります😂 4月14日 ままり 大丈夫ですかね🥲 なるほど🙇♀️ 適度に新しい食材は試しつつ、ベースは今のままでいこうと思います! ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですかね🥲
なるほど🙇♀️
適度に新しい食材は試しつつ、ベースは今のままでいこうと思います!
ありがとうございます。