コメント

はじめてのママリ🔰
湘南は肌治療は安いのでよく利用してますが、値段を釣り上げたりされることもなく対応も悪いと思ったことはないです。
考えていらっしゃるのは埋没ですか?
埋没は湘南高いと思います、、
私自身もしてますが湘南では30万円と言われました💦
結局他のところで10万円でやって満足してます。
はじめてのママリ🔰
湘南は肌治療は安いのでよく利用してますが、値段を釣り上げたりされることもなく対応も悪いと思ったことはないです。
考えていらっしゃるのは埋没ですか?
埋没は湘南高いと思います、、
私自身もしてますが湘南では30万円と言われました💦
結局他のところで10万円でやって満足してます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
2月生まれの娘用に、ユニクロの肌着が安かったので買おうと思うのですが、暑くなる7月から10月くらいに向けて半袖かタンクトップのボディ肌着を買おうと思ってます! その頃には5ヶ月〜8ヶ月になるのですが、サイズは60.7…
パーマなし白髪染めのみなショートヘアのアラフォーです。朝はささっとブラシで梳かすくらいしかできないのですが、髪がなんとなく洗いざらしって印象で(実際は前日の風呂上がりにはドライヤーしてます)年齢もあってな…
ハイトーンヘア維持されてる方、美容院に行く頻度とブリーチ、リタッチの値段を教えてください😭 一時期ずっとブロンドにしてたのですが、伸びるとすぐ目立つのが嫌だったのと、通ってる美容院が全頭ブリーチもリタッチの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます‼︎
肌治療は良いのですね✨
私も肌も気になってますが、色々ありすぎてなにがいいのか…
肌のハリやくすみには
なにがいいのでしょうか…(いきなりすみまません💦)
考えているのは眉下リフトです‼︎
眉下リフトで橋本詩音先生の症例きれいで気になってますが、
他のを色々進められたり、高くなったりしないか怖くて😭
はじめてのママリ🔰
私はブラックピールというピーリングが好きです!
湘南にはないですが、マッサージピールもツヤツヤになりますよ😊
美容ののYouTubeが好きでよくみるのですが眉下は傷跡が残りやすいので先生選びちゃんとした方良いみたいですね!
一つの意見としてYouTubeのアマソラクリニックやえりりんちゃんねるの眉下切開の動画見てみると参考になると思います😆
ままり
ありがとうございます!
えりりんチャンネルはみたことないですが、インスタはよくみてます✨
そうなんですよね…それで橋本詩音先生の症例みて傷跡も綺麗だったからいいなーとおもって✨
とりあえず先に眉毛アートしちゃおうと思ってます🙇♀️