あひるまま
上の子は、できなかったですが…下の子はあげれましたよ(^^)
星
その日の夜にあげました!
-
星
2人ともです
- 4月14日
うん子森森
病院の方針で初乳はあげられました!
ただ産後3日くらいだったのであげれましたけど術後は二時間保育器で様子見するようなのでその時に初乳が出たらあげられないのかなと思います
あひるまま
上の子は、できなかったですが…下の子はあげれましたよ(^^)
星
その日の夜にあげました!
星
2人ともです
うん子森森
病院の方針で初乳はあげられました!
ただ産後3日くらいだったのであげれましたけど術後は二時間保育器で様子見するようなのでその時に初乳が出たらあげられないのかなと思います
「帝王切開」に関する質問
3月31日に帝王切開予定です! 今回で3回目の帝王切開なのですがいつも麻酔が1番怖くて💦 1.2人目は思ってたより痛くなかった(麻酔科医の先生が上手)です😂 今回もきっとそんなに麻酔痛くないだろうと思いつつ 下手な人に…
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが 性行痛なのでしょうか、下腹部に重だるさ?痛み?があります😅 ちなみに帝王切開で出産しています! 産後、久しぶりのときは痛みがある方が多いのでしょうか⁉️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント