雑談・つぶやき 今日のレシピに必要な材料を買って、お酒のおつまみにも使える美味しい料理を作りたいと思っています。 今日見つけたレシピ食べたくなって無かった材料買ってきた😚⋆⸜💚⸝⋆ モッツァレラチーズ・大葉・梅肉チューブ・鰹節・オリーブオイルで出来るよ🥰 お酒のおつまみに絶対美味しいけど、お酒のアテじゃなくても︎👍🏻 ̖́-✨️ 最終更新:4月16日 お気に入り 2 レシピ オイル 肉 お酒 チーズ sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 美味しそう😋 お酒のおつまみみたいなおかず、好きなんだよね😍 材料、かつお節とオリーブオイルしかないや🤣 4月14日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 美味しかった😋💓 私もー!✨️お酒別にそんな飲まないけどおつまみ大好き✨️ あにこちゃん家の小鉢沢山なのも好きー⋆⸜🧡⸝⋆一緒に食べたい♩笑 材料揃ったら是非🫶笑 4月14日 あにこ⛄ゆるダ部 私もお酒飲んだら缶チューハイだったら半分で真っ赤😂 全然、用意するよ😉✨ 我が家小鉢でご飯食べれるから(笑) 次の買い出しの時に買ってくる✍️ 4月14日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 一緒やね😂🥂𓈒𓏸︎︎︎︎笑 わーい⋆⸜🧡⸝⋆あにこちゃん家行くの楽しみにしてる♩笑 うん🫶💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
美味しかった😋💓
私もー!✨️お酒別にそんな飲まないけどおつまみ大好き✨️
あにこちゃん家の小鉢沢山なのも好きー⋆⸜🧡⸝⋆一緒に食べたい♩笑
材料揃ったら是非🫶笑
あにこ⛄ゆるダ部
私もお酒飲んだら缶チューハイだったら半分で真っ赤😂
全然、用意するよ😉✨
我が家小鉢でご飯食べれるから(笑)
次の買い出しの時に買ってくる✍️
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
一緒やね😂🥂𓈒𓏸︎︎︎︎笑
わーい⋆⸜🧡⸝⋆あにこちゃん家行くの楽しみにしてる♩笑
うん🫶💓