子育て・グッズ 保育士さんや幼稚園の先生のネイルについてどう思いますか?💅私は短くて… 保育士さんや幼稚園の先生のネイルについてどう思いますか?💅 私は短くてパーツとか付いてなければ全然ありだなぁと思っていますがみなさんどうですか? ネイルしてるママだって多いですし、保育従事者だからってだめではないよなぁと。 化粧は良くて、マツエクも良くて、髪染めるのも良くて、ネイルだけダメ? 先生してる友達がネイルしたいたぁと言っていたので聞いてみました! いいねだけお願いします! 最終更新:4月14日 お気に入り 2 マツエク ネイル 幼稚園 先生 友達 保育士 化粧 ママ🍊 コメント ママ🍊 ①ネイルありだと思う 4月14日 ママ🍊 ②ネイルはなしだと思う 4月14日 はじめてのママリ🔰 はがれて、口に入った事故あります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント