ベビタピのしなこちゃん原宿店でしなこちゃんに会った方いますか?お話しきかせてほしいです!
ベビタピのしなこちゃん
原宿店でしなこちゃんに会った方いますか?
お話しきかせてほしいです!
- ゆう(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今日しなこちゃんでしたよ🎶
なんだかんだ毎月しなこちゃんの日に行けてます!
昨日も今日も行ったので聞きたいことあればお答えします!
ベビタピのしなこちゃん
原宿店でしなこちゃんに会った方いますか?
お話しきかせてほしいです!
退会ユーザー
今日しなこちゃんでしたよ🎶
なんだかんだ毎月しなこちゃんの日に行けてます!
昨日も今日も行ったので聞きたいことあればお答えします!
「その他の疑問」に関する質問
年賀状送りますか?年賀状終いした人いますか?いいねお願いします🙇♀️ ①親戚、友人、職場の人などガッツリ年賀状出す ②年賀状出す(親戚のみ) ③年賀状出す(友人のみ) ④年賀状出さない、今年年賀状終いする予定の人 ⑤ワー…
ネットで子供の服を買ったら袖が破れてて 破れてますって連絡したら新しいの送ってくれたけど ただ服が初めに送られてきたのと同じように入ってて何もお詫びのメッセージありませんでした。 もちろん連絡した時はお詫びの…
韓国アイドルで歌が上手いダンスカッコいい男性グループっていませんか??おすすめ教えてください🙋♀️ 私は普段アイドルとか全く興味なくて無知なのですがたまーにビッグバンとかBTSは聴きたくなりますめっちゃ今更です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか!
ありがとうございます!、😭💕
少し調べただけでわからなくて、
土日以外にも行かれたことありますか?
土日ならいるみたいなのはちらっと見て、、、
しなこちゃんがベビタッピしてくれたり、写真とかサインもらってる方もいるみたいなんですが、、
結構並ぶみたいだし、そんなサービスしてられるのかな!?って気になってて..😭
退会ユーザー
春休み中は平日出勤してたようですが、サプライズ出勤と言ってたくらいなので普通の平日はないと思います!
土日がほとんどですね〜😭🩷
ベビタッピしてくれます!写真や、サインも対応してくれますよ🎶
忙しい日はめちゃくちゃ爆速の日もあるし、ベビタッピ!やモンブランしてくれるキャストを選べない日もあります!サインもらう写真とか買ってればそのキャストと絶対話せる時間があるのでグッズをお店で買うことをお勧めします🎶
ちなみに今日は4時間、昨日は5時間並びました🤣🤣
もしお子さん3人連れていくのなら大人もう1人いないと厳しいです!
ゆう
ご、ごご、ごじかん、、、!!!?!!!?
3人の行方を気にかけてくださってなんておやさしい😭
長女がめっちゃ行きたがってて、でも旦那は土日いないし、、と迷ってたんですが、5時間はやばい、想像以上、、
ほんとお疲れ様です、、暑かったですよね。
詳しくありがとうございます!
めちゃめちゃ参考になりました!
しなこちゃんのグッズを買って、どうにか予定合わせて行きたいと思います😭!!
退会ユーザー
最高8時間並んだことあります🤣‼️
5時間でも早いね〜くらいな気持ちになってしまってます🤣(笑)
なんせトイレがほとんどなくて、まず店内にはなく少し歩いたところまで行ってそこからさらに行列に並ばなければいけないのでかなりネックです😭
周りに行きたがってる子がいたら他のご家族を誘ってみたりだとか、うちはいつも旦那が嫌がるので実母を連れてってます🤣
ゴールデンウィーク中ならきっと土日以外でもしなこちゃん来そうな気がします🎶
メンバー発表が当日11時なので行けそうな日はスタンばってすぐ出れるようにしておくといいかもしれません🫡
これから暑くなるので並ぶのキツくなりますが…しなこちゃんに会えますように🥺
また何かあればこちらのコメントから聞いていただければと思います🎶
はじめてのママリ🔰
もしよければ、お店に何時着頃で行って何時間くらい並んで、
整理券もらって何時の入店舗獲得が取れたとか教えてもらえますか?😭
最近小学生の娘が言い出して、お店行きたい!できたら会いたいと言っていて、、
人気すぎて会えるかわからない人なのは理解しました😭😂
当日いるかも賭けというか、インスタのストーリー見てて急にいるみたい!だから行こう、も神奈川からだと無理で悩んでます😣😭あれはお店に入る整理券だけで、その時間にしなこちゃんがいればラッキーくらいな感じですよね?
退会ユーザー
しなこちゃんは基本的土日祝日出勤するのがメインです!これから夏休みなので平日にもくるかもしれませんが、、本当にランダムなのでここ最近は出勤多いですが1ヶ月くらい出勤しないこともありました💦
土日祝はメンバー発表されてから家出ても無理だと思います💦特に今の季節は暑いので開店前から整理券配って開店前には終わってます!=メンバー発表の前に整理券終わってます!
しばらく行ってないので最近の傾向ですと、今日なんかはしなこちゃん出勤で8時から整理券配布、6時から並んでる人が開店からの整理券って感じでしたよ🎶
11時には整理券終わってたので10時ごろ着いたとしても案内は16〜17時だと思います😊
平日ならこのメンバー出勤だ!今から向かおう!が可能ですが、土日祝はそれがほぼ不可能なのでも賭けで朝早くから並んでおいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい出勤しない日もあったんですね🥹
あと、基本土日祝出勤なのは知らなかったです!
そんな早くから並ぶなんて、I'mドーナツよりすごいですね😂
あと、写真撮れるのはみんなですか?それともなにか写真撮れるグッズが有るんですね?😳🥹
退会ユーザー
最近までアーティスト活動で忙しくて1ヶ月近くは出勤してなかったです💦
平日はなかなか出勤しないです!春休み、夏休み、冬休みは例外です!
5月末に行ったっきりですが日曜の朝5:30について3番目でした!
1番前の人は前日の23時からいるって言ってました🤣
そんな早くても子供達めちゃくちゃ多いです💦みんな早起きすごいなあと💦
本当にメンバーは賭けなので賭けタッピという言葉があるくらいです(笑)
写真はみんな撮れます!
1人ずつとかではなくその日の出勤メンバー全員か、めちゃくちゃ混んでる日はモンブランやるメンバーとベビタッピするメンバーが分かれちゃうのでみんなで写真撮れるかは定かではないです💦
グッズはサインをもらうって感じです🎶
グッズ買わずに写真もOKですが、いい顔されない時あります🤣🤣🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しく助かります😭!
いやー23時からはさすがにすごすぎますね😭
もし8時から配られたとして、12時とかの入店時間の場合、そんな早くからどこか12時まで時間潰せそうなところは周辺にあるのでしょうか?😭🤣
東京ほとんど行かない神奈川人なので、せっかくだから空き時間移動もありだなとも考えてます🤣
ちなみにいつも整理券取った後は時間まで子供さん連れて何されてるか参考にさせてもらえないですか?🥹🥹
退会ユーザー
基本的にどこのお店も11時からなのでマックくらいしかやってないですね💦
あとはカラオケとかで時間潰すか、整理券もらってから時間空きすぎたら一回帰ったりしてます🤣(笑)
さすがに8時はどこ行っても空いてないのでマックでゲームとかさせてます🥵
でも割とあっという間なのでそんなに待ち時間考えたことなかったです!(笑)