子育て・グッズ 【哺乳瓶の乳首について】今混合です!搾乳→ミルクの順番で飲ませてます!… 【哺乳瓶の乳首について】 今混合です!!搾乳→ミルクの順番で飲ませてます! 搾乳した母乳の哺乳瓶の乳首と、ミルクの哺乳瓶の乳首は1個を一緒に使ってますか? 新しく乳首を付け替えないとかな〜?とふと思いました 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり そのまますぐにあげるなら、同じのでいいと思います! 洗い物増えちゃいますしね😉 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント