産婦人科・小児科 幼稚園に通いだした息子が朝2回嘔吐しました。下痢はしていないですが、… 幼稚園に通いだした息子が朝2回嘔吐しました。 下痢はしていないですが、胃腸炎かなと思っています。 特効薬はないし、病院行く必要はないかなーと思っているのですが、幼稚園に連絡するのにやはり病院行って診断してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 胃腸炎 たも🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は病院行ってきてくださいと言われますね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント