妊活 排卵日にエッチ出来ませんでした…😩💦排卵検査薬載せてます!ラッキーテス… 排卵日にエッチ出来ませんでした…😩💦 排卵検査薬載せてます!ラッキーテストです! 13日の夜と今日14日の朝にエッチしましたが 今日の夜と明日の夜が出来ません😭 今日の14時に排卵検査薬が強陽性になりました😭 次出来るのが明後日の夜です。 昨日と今朝のエッチで妊娠する可能性ありますか😫? 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 十分可能性あると思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント