コメント
はじめてのママリ🔰
占いなんて受け取り方と考え方によっては全て当てはまりますよ😂サクラなのかどうかは知りませんが…
はじめてのママリ🔰
占いなんて受け取り方と考え方によっては全て当てはまりますよ😂サクラなのかどうかは知りませんが…
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です🔰 値下げ依頼について、よくわからないので質問させていただきます🙇♂️ 初めて値下げ依頼の機能を使った、値下げ依頼があり、7000に対して1500円くらいの値引きだったので無視していました😓 なんとな…
生後5ヶ月の子に80サイズのカーディガンって袖が長すぎますかね💦 折れば着れなくもないのかな? 冬用だったらそもそもの生地が厚いので袖を折るの厳しそうですが、春用の薄手なので袖2回くらいは折ってもいけるんじゃな…
メルカリって着払いなの見落として購入したときって取引キャンセルされたり受け取り拒否されたりしないでしょうか? 美容液出てるんですが売れなくて… 着払いで少し安く出してる人の方が売れてて、そっちの方が売れるなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど🤔そうですよね🤣受け取り方と考え方ですよね!😂
100%当たらないですよね🤣笑