𝚢
私もすぐお腹はすくし喉も乾くしで完母は痩せるって聞くけど全然痩せそうにないです😂

ママリ
空腹を感じる頻度は多いですね
母乳はお腹空くってホントだな〜と思ってます😅

ママリ
確かにすぐお腹すきます…!
痩せません😂😂😂

はじめてのママリ🔰
凄いお腹空きます!
元々少食なのですが、産後の完母の時期は気持ちいいほど食べられるので最高です🙌🏻笑
𝚢
私もすぐお腹はすくし喉も乾くしで完母は痩せるって聞くけど全然痩せそうにないです😂
ママリ
空腹を感じる頻度は多いですね
母乳はお腹空くってホントだな〜と思ってます😅
ママリ
確かにすぐお腹すきます…!
痩せません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
凄いお腹空きます!
元々少食なのですが、産後の完母の時期は気持ちいいほど食べられるので最高です🙌🏻笑
「妊娠中」に関する質問
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
5月中旬頃会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 貧血と書かれていました😱 また白血球だけでなく、中性脂肪やコレステロールの値が高くなっていました。 ネットで調べたら、ホルモンの関係でコレステロール値が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント