妊活 【薬の併用について】現在体外受精を行っており、ホルモン補充周期中で… 【薬の併用について】 現在体外受精を行っており、ホルモン補充周期中です。 エストラーナテープを使用しています。 扁桃炎、鼻風邪となり、ジェニナック、トラネキサム酸、アセトアミノフェンを服用したいのですが、エストラーナテープとの併用がNGなものはありますでしょうか? 本日通っている婦人科が休診の為、もしお分かりになる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです😔🥲 よろしくお願いします。 最終更新:4月15日 お気に入り 体外受精 服 婦人科 エストラーナテープ 🐻❄️(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師ですが、問題ないですよ😌😌 4月14日 🐻❄️ ご回答ありがとうございます😭 安心して飲めます😭 ありがとうございました🥲🙇🏻♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
ご回答ありがとうございます😭
安心して飲めます😭
ありがとうございました🥲🙇🏻♀️