Maa.
気持ち程度ならスタバギフトとか、アマギフとかどうですかね😊

ぽいんこ
私もギフトカード喜ぶと思います!嵩張らないし、普通に嬉しいです☺️アイスとかのギフトカードも嬉しいと思います♪

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では形に残らないカード系にします♡
Maa.
気持ち程度ならスタバギフトとか、アマギフとかどうですかね😊
ぽいんこ
私もギフトカード喜ぶと思います!嵩張らないし、普通に嬉しいです☺️アイスとかのギフトカードも嬉しいと思います♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では形に残らないカード系にします♡
「ママ友」に関する質問
ママ友(同じアパートに住む徒歩10秒位の距離)から コンパクトに持ち運べるベビーベッドを 下の子が生まれた時に貸して貰いました。 期間的には3ヶ月ほど借りて 私ももうそろそろ無くても大丈夫だなとなったので お手入れ…
今度3人目が産まれるのですが、抱っこ紐だけ新調しようか悩んでました💦というのも上の子と8歳差になり、上の子の時も新品で購入した抱っこ紐が体に合わず😅中古でわりと綺麗な状態のエルゴ を買ったんですが、その後2人目…
地元の友人と疎遠にした方、フェードアウトした方いますか? 私は18で地元を出て県外で暮らしていますがママ友もおらず、地元の友人2人だけが唯一繋がりがあるような状態だったんですが、、、 とても仲の良かった1人が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント