Maa.
気持ち程度ならスタバギフトとか、アマギフとかどうですかね😊

ぽいんこ
私もギフトカード喜ぶと思います!嵩張らないし、普通に嬉しいです☺️アイスとかのギフトカードも嬉しいと思います♪

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では形に残らないカード系にします♡
Maa.
気持ち程度ならスタバギフトとか、アマギフとかどうですかね😊
ぽいんこ
私もギフトカード喜ぶと思います!嵩張らないし、普通に嬉しいです☺️アイスとかのギフトカードも嬉しいと思います♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では形に残らないカード系にします♡
「ママ友」に関する質問
子供の性格って生まれ持った先天的なものと親のしつけからなる後天的なものどっちの要素が強いと思いますか? 私は先天的なものが70%、後天的なものが30%くらいだと思ってます。 いつも仲良くしてるママ友、とても優しく…
仲良しのママ友がいて 毎年子供たちの誕生日プレゼントあげあってます🥺 ママ友の子は3人いて、私のとこは2人です 誕生日の順番的には ママ友の子▶私の子▶ママ友の子▶ママ友の子▶私の子 私はすでに2人分まであげてる状…
顔が広いママさんて、 意外と大人しそうな方が多い気がするのですが、 私の周りだけでしょうか? 派手な感じのママより、 大人しくて、控えめで、 優しそうな雰囲気な方が多いように感じます🤔 第1子でも顔が広い人は広…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント