子育て・グッズ ミルク(200㎖)を飲ませた後に気づいたのですが哺乳瓶に何かよくわからな… ミルク(200㎖)を飲ませた後に気づいたのですが 哺乳瓶に何かよくわからないゴミ?!みたいなのが 入ってました💦 写真見づらいのですが…💦 赤ちゃんは30㎖残したのですが ほぼ飲んでしまっている状況です💦 大丈夫でしょうか?!💦 病院に連絡して聞いた方がいいですかね💦 ちなみに、我が家ではなく大祖母の家で ミルクを作ったので、やかん、ポットの汚れでしょうか…💦 見づらいのですが、ミルクが溶けていないのとは違うと思います💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 写真 さとこ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡しても様子見と言われると思います。 4月14日 ママリ 症状も何も出てないなら病院行ってもしてもらえることは何もありませんよ💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント