子育て・グッズ 移動ポーチにショルダー紐を後付けして使いたいですか?挟んで使うことは可能ですが、取れやすい可能性があります。 移動ポーチの購入を考えてるんですがワンピースの時クリップで挟めないのでショルダー紐を付けたいと思います。ショルダー紐付きのポーチ気に入るのが見つからないので紐を後付けしようかと思うのですがこの部分に挟んで使ったら良いですかね?取れやすいですかね? よろしくお願いします😊 最終更新:2024年4月14日 お気に入り リップ ワンピース 28sai🎋(8歳) コメント ママリ そのクリップを上下反対に取り付けて使ってます😄 説明しにくいので写真を載せました。 今まで取れたことはないです✨ 4月14日 28sai🎋 ご丁寧にありがとうございます😊 大体のポーチは裏側にクリップを通す紐が縫い付けられてるんですかね💦 4月14日 ママリ 大抵の移動ポケットにはクリップ取付用の紐がありますが、たまにそれ用の紐がなくて直接縫い付けてあるのもあります💦 4月14日 28sai🎋 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 4月14日
28sai🎋
ご丁寧にありがとうございます😊
大体のポーチは裏側にクリップを通す紐が縫い付けられてるんですかね💦
ママリ
大抵の移動ポケットにはクリップ取付用の紐がありますが、たまにそれ用の紐がなくて直接縫い付けてあるのもあります💦
28sai🎋
そうなんですね💦
ありがとうございます😊