コメント

ママリ
そのクリップを上下反対に取り付けて使ってます😄
説明しにくいので写真を載せました。
今まで取れたことはないです✨
ママリ
そのクリップを上下反対に取り付けて使ってます😄
説明しにくいので写真を載せました。
今まで取れたことはないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育について 今日で慣らし保育11日目です。 他の子はそろそろ終わりらしいのですが 我が子は今日初めて2時間になりました。 中々慣れない我が子に慎重に進めてくれるのは ありがたいのですが… こんなに進まない…
小学2年生 授業中のトイレ 小2って授業中のトイレって割と普通に行きますか? 一年生の時、4、5回授業参観がありましたが、授業中にトイレに行く子は1人いたかいないかくらいでした。 2学期、3学期は誰も行ってなか…
小学生以下のお子さんと保護者の方だけでユニバ行ったことある方!! 2歳4歳5歳を連れてユニバに行こうと思ってるのですが 9時から閉園までいけるもんですか?🥲 マリオに絶対に連れて行ってあげたくて😭 整理券?がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ご丁寧にありがとうございます😊
大体のポーチは裏側にクリップを通す紐が縫い付けられてるんですかね💦
ママリ
大抵の移動ポケットにはクリップ取付用の紐がありますが、たまにそれ用の紐がなくて直接縫い付けてあるのもあります💦
28sai🎋
そうなんですね💦
ありがとうございます😊