産婦人科・小児科 兵庫県立こども病院眼科についての質問です5月に再診予定なんですが、視… 兵庫県立こども病院眼科についての質問です 5月に再診予定なんですが、視力検査の練習をしておいて下さいねとうさぎの絵の紙を渡してもらってたのに無くしてしまい、練習が全く出来てません どんな絵だったか分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいです 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 兵庫県 神戸市 ココちゃん コメント ママリ ドットカードというものでこの写真のものだと思います🙂 うさぎの目がどんどん小さくなっていきます。 4月16日 ココちゃん ありがとうございます〜✨✨✨ 早速、用意して練習してみます 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココちゃん
ありがとうございます〜✨✨✨
早速、用意して練習してみます