R´s MaMa💜
余裕でありです😜👍❣️
ゆか
ラーメン大好きで34wで産休に入るまで週2〜5食べていましたが健診も出産もトラブルなかったです🙂
私は我慢できなくて普通に食べていましたが塩分高いのでスープはやめた方がいいと思います💦
ママリ
今回ラーメン欲がすごくて二日連続で食べてる日、あります😂しかも天一とかこってりのやつ‥
はじめてのママリ🔰
私も我慢できなくて連続で食べてる日ありました😆
R´s MaMa💜
余裕でありです😜👍❣️
ゆか
ラーメン大好きで34wで産休に入るまで週2〜5食べていましたが健診も出産もトラブルなかったです🙂
私は我慢できなくて普通に食べていましたが塩分高いのでスープはやめた方がいいと思います💦
ママリ
今回ラーメン欲がすごくて二日連続で食べてる日、あります😂しかも天一とかこってりのやつ‥
はじめてのママリ🔰
私も我慢できなくて連続で食べてる日ありました😆
「妊婦」に関する質問
出産レポ(色んなの読み漁っていたので追加します!笑) 2人目/計画無痛分娩/38週6日/2894g女の子 7/15 15:00〜入院(旦那と来院) 18:00頃まで待たされる (他の妊婦さんで緊急帝王切開が入ったと…
お風呂拒否の2歳児、どうしたらいいでしょうか😭 半分慰めてほしくてこちらに書いてます… 土曜夜から高熱で、それ以来お風呂に入れてません。 さすがに体が痒そうで、今日は久々に微熱なのでお風呂入れたいのですが、元…
双子妊婦です。 つわりが辛くてもー諦めたいです 毎日泣いてます。 双子も不安しかなくて1日中調べてます。 私も最初そー思ってたとか、中絶考えたとか 同じ人の話聞きたいです 今もケトン3プラスで点滴中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント