産婦人科・小児科 3歳の息子が昨日の午前中に日本脳炎の予防接種2回目打ちました。夜寝て1… 3歳の息子が昨日の午前中に 日本脳炎の予防接種2回目打ちました。 夜寝て1時間したら大量に嘔吐しました。 着替えさせてる間眠くてグズグズで その後またすぐに寝ました。 今朝起きたら熱もなく 元気で朝ごはんもたべました。 ただ兄が先週胃腸風邪でした。 これは予防接種の副反応なのでしょうか? 予防接種で嘔吐の副反応あった方 いますか? ちなみに1回目は熱が出ました。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 予防接種 着替え 3歳 熱 息子 副反応 グズグズ 三兄弟まま(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント