レミンちゃんをお持ちの方へ 近くのトイザらスで購入できません。他の店舗で購入された方、どこで購入されましたか?店舗で購入したいです。
レミンちゃん お持ちの方!
どこで購入されましたか?💦
店舗で買いたいのですが、近くのトイザらスには在庫がなく困っています😭😭💦
- ayano🐻(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
電気屋さんとかみましたか?🤔うちは買ったのソランちゃんですが、レミンちゃんもありましたよ!
🔰
イオンにもありますよー。
-
ayano🐻
ありがとうございます!
イオンはイオンの中のおもちゃ屋さんですか?
調べてみると近くのイオンモールは、ミニ四駆とかトミカ系のマニアックなお店なようで、、💦- 4月14日
-
🔰
イオンの中のキッズパブリック内のおもちゃ屋です。
近くのイオンは見本のレミンちゃんソランちゃんが置いてあってそれでよく遊んでます😂- 4月14日
-
ayano🐻
くわしくありがとうございます!少し調べてみます✊
娘も見本ので、すっかり虜になってしまい、、😂💓実際にさわれると楽しいですよね✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
エディオンで買いました!
-
ayano🐻
エディオンですね!詳しくありがとうございます!✨
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ビックカメラで見ました!
あとイオンのおもちゃ屋さん?にもありました!
-
ayano🐻
ありがとうございます!近くビッグカメラがあるので問い合わせてみます!
イオンのおもちゃ屋さんもですね!調べてみます✊- 4月14日
ayano🐻
電気屋さんですね!ありがとうございます!ちなみに何て言う電気屋さんですか?
近くにビッグ、コジマ、ケーズデンキなどがあるので電話で問い合わせしてみようかなと思っているところでした!✨