コメント
あおいろ
私も産後PMSめちゃくちゃひどくなり、かなり主人にも迷惑かけました💦
私は病院めんどくさくて、なんとか市販のをと思ってたどり着いたのが「命の母ホワイト」でした🤍
錠剤の量もケチらず4粒を3回しっかり飲むと、私にはかなり効きました✨
イライラがかなり改善されました!
排卵痛や眠気などに効いた感じはよく分からず、とにかくイライラに効きました。
本当女性は生理関係で体調左右されすぎますよね😭
あおいろ
私も産後PMSめちゃくちゃひどくなり、かなり主人にも迷惑かけました💦
私は病院めんどくさくて、なんとか市販のをと思ってたどり着いたのが「命の母ホワイト」でした🤍
錠剤の量もケチらず4粒を3回しっかり飲むと、私にはかなり効きました✨
イライラがかなり改善されました!
排卵痛や眠気などに効いた感じはよく分からず、とにかくイライラに効きました。
本当女性は生理関係で体調左右されすぎますよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ手軽なのは命の母ですよね💦飲んでるんですが、飲み忘れたりも多いし、お値段もするので処方薬も試してみようかな〜と思っているところです😭
まずは飲み忘れないようにしばらく続けてみてから考えようと思います✨