コメント
ママリ
全然早いです💦💦
5ヶ月くらいからです!
はじめてのママリ🔰
子育てと離乳食の本一冊づつ買って、それを参考に進めると良いです!
ママリ
全然早いです💦💦
5ヶ月くらいからです!
はじめてのママリ🔰
子育てと離乳食の本一冊づつ買って、それを参考に進めると良いです!
「離乳食」に関する質問
離乳食を5ヶ月過ぎから始めて約2ヶ月半。食べた食品が60品目になりました。スタンプラリー感覚で品目を増やしていくのを日々のモチベーションにしてしまっています😅みなさんの乳児育児のモチベーションを教えて頂けたら嬉…
1歳頃の完了期、手づかみ食べって皆さん何食べさせてますか?? 手づかみメニューを作るのがなんか面倒で炊飯器のお野菜を混ぜてずーっとスプーンで食べさせてしまっています🙄 食パンとか食べてくれたら楽なんですけど…
離乳食のヒラメについて質問です! スーパーにヒラメがなく、お魚屋さんには立派なものしかなく困っています😭とりあえず和光堂のお裏漉しおさかな使おうと思ったのですが、原材料がタラで、ステップ離乳食は初期にタラはN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも100日の時にお食い初めはしちゃってもいいんですか??!🤧
ママリ
食べさせるフリです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ママリ
一度 離乳食 進め方で調べてみた方がいいと思いますよ😊