くまぶる
うちの旦那かと思いました💧
りさちょび
ですよね、、、
しまいには迎えにこいっていわれて、
子供義母さんに預けて迎えに行きました。
ギャンブル依存ほんと嫌ですよね…
少ない額のやつやるならまだしも、高いやつやるとすぐなくなりますやん
くまぶる
迎えにまで…お子さん産まれたばかりですよね?まだ身体も辛いのに…
私も産む前は一緒に行ってたんで気持ちはわかるんですけど、毎日お家に缶詰でぐずる子供といる辛さも少しはわかってほしいんですけどね…
何して欲しい訳じゃなくて、誰かが居てくれるだけで気持ちがかなり楽になるのに。
行かないでって言っても不機嫌になるし、ストレスあるのわかるから無理に止められないし(T^T)
りさちょび
ほんと体しんどかったです。
子宮もなぜか痛いし
肛門もなぜか痛いし
もうほんと辛いです。
ほんとそのとうりです。
そばにいてほしいだけなんです。
なのにわかってくれません…
ストレスっていわれたらこっちはなにもいえないじゃないですか😢
共感してくれるかたいて
心強いです私は…
くまぶる
今時期あんまり無理すると本当身体に悪いです(T^T)
私も最初色々したくて動いてたら手の震えや熱出たりなどありましたし…
寝ててもいいし、ゲームしててもいいからいてほしいんですよね。
そうなんですよね、ストレスと言われると何も言えなくなるんですよね…
でも正直なところ、こっちのストレスはどう発散したらいいの?って思っちゃうんですけどね💧
子供は可愛いし、成長見るのも楽しいし嬉しいけど、どうしてもストレスはたまるし。
私も心強いです。
りさちょび
熱出るのは困っちゃいますね(>_<)
育児できなくなっちゃいますもんね、、
私は今食欲不振です…。
骸骨みたいになりかけてます。笑
やってくれる時はやってくれるけど
それも気まぐれ(´・_・`)
夜抱っこしてっていったら疲れたっていわれて
パチンコいくからじゃんよー!って心の中で叫びました。
ほんとこっちのストレスどうすればいいの?って感じですよね。
子供いるからむやみやたらに外出れないし、
だからといって今は育児で疲れて外にさえでたいとおもわなくなってしまいました😢
くまぶる
あの時は困りました…
食べなきゃとか思うと余計食べれませんよね(´・ω・`)
食べないと体調も良くならないし、疲れやすいし辛いですよね💧
気まぐれ、本当わかります。
泣いてても特に気にならないみたいだし、抱っこしてもらってもすぐ疲れたとか代わってとか…
なんかやっててもまだー?とか言われてゆっくり出来ないですよね。
外出たくないのわかります…(T^T)病院とかでさえも本当怠いし、外出るって考えるのもストレスかもです。荷物もあれこれ考えて、必要なものたくさんあるし…
なんかもー、いやになりますね!笑
コメント