コメント

れもん
昨年の9月に旦那がコロナにかかった時は、コロナの薬(ニュースで当時話題になってたやつ)処方されてました。その後私がかかりましたが、微熱と軽い咳くらいだったので、新薬?は出されず、普通の風邪薬でした!
れもん
昨年の9月に旦那がコロナにかかった時は、コロナの薬(ニュースで当時話題になってたやつ)処方されてました。その後私がかかりましたが、微熱と軽い咳くらいだったので、新薬?は出されず、普通の風邪薬でした!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さん、歯科衛生士さん、詰め物をされた事がある方、教えてください。 人生初の虫歯ができ、かなり削りました。奥の歯です。 詰め物に金(八万円)を勧められました。 保険適応でいこうと思っているのですが、保険…
健康診断の検便で陽性が出ました。 その後の検査の流れや費用、何か病気を発見したなどお答えできる範囲で構わないので教えていただきたいです。 異常なしの方が多いみたいですし、症状も特にないのですが、心配です。
何度も相談すみません。お願いします。 5月の中旬あたりに左首から背中にかけてなぞの痛み→治ったと思ったら今度は出掛けると頭がフワフワとしだして気分が悪くなるという日が多くなる。→7月の頭にひどいめまい→救急車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぇりー
ありがとうございます。コロナ検査は病院で受けましたか?
れもん
はい!病院で受けました。