サプリ・健康 娘とわたしが寒気と咳、頭痛で37度程度ですが、コロナの場合って病院で… こんばんは。娘とわたしが寒気と咳、頭痛で37度程度ですが、コロナの場合って病院でコロナの薬があるのですか?それとも痰切れや咳止めの薬だけもらう感じなのでしょうか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 病院 寒気 痰 ちぇりー(7歳) コメント れもん 昨年の9月に旦那がコロナにかかった時は、コロナの薬(ニュースで当時話題になってたやつ)処方されてました。その後私がかかりましたが、微熱と軽い咳くらいだったので、新薬?は出されず、普通の風邪薬でした! 4月14日 ちぇりー ありがとうございます。コロナ検査は病院で受けましたか? 4月14日 れもん はい!病院で受けました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
ありがとうございます。コロナ検査は病院で受けましたか?
れもん
はい!病院で受けました。