コメント
😐
専用駐車場があるのは知らなかったですが、ハイランドの第1駐車場に停めてお土産屋を通り抜けたらすぐにありますよ😊
ままリん
第一駐車場の近くにある、ハイランドリゾートホテルの駐車場と同じです👍
ふじやま温泉の入り口の近くです🚗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回見過ごしてしまっていました😭次回こそ専用駐車場に停めたいと思います💦- 4月15日
😐
専用駐車場があるのは知らなかったですが、ハイランドの第1駐車場に停めてお土産屋を通り抜けたらすぐにありますよ😊
ままリん
第一駐車場の近くにある、ハイランドリゾートホテルの駐車場と同じです👍
ふじやま温泉の入り口の近くです🚗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回見過ごしてしまっていました😭次回こそ専用駐車場に停めたいと思います💦
「車」に関する質問
月極駐車場でクレーム?をいれるか迷っています。 画像はネットで探したトラックの駐車場ですが、 借りている駐車場も同じ感じで、 縦に2台停められるくらいに長く線が引いてあります。 しかし、2台停めるのはダメと決ま…
困ってます💦 下の子の1週間健診に1歳1ヶ月の上の子も連れていかなくては行けないのですが、まだ靴で歩けないです😭 団地の3回に住んでるので、車まで階段だで、どうやって行けばいいと思いますか?2人抱っこ?想像つかなす…
今日、信号待ちで追突されました😭 10:0で完全被害者です。衝撃の割にトランクが少し凹んだだけでしたが、修理、代車代全て相手に負担してもらいます。 それはそれなんですが、今は大丈夫ですが数日後首に違和感があった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第一駐車場からだと近いですよね☺️
第一駐車場は90分まで無料なのですが、専用駐車場はお土産等2000円以上購入すれば120分無料になるそうなのでそこに停めたいのです💦説明不足でごめんなさい🙇
😐
いえいえ、そうなんですね😃
139号から第1駐車場へ行くように左へ入ったらその先にホテル入口がないですかね?
GoogleEarthで見ましたが、リサガスはホテル側にあるのでそんなに距離がないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
色々調べて下さりありがとうございます!毎回ホテル入口見過ごして第一駐車場に辿り着いてしまいます💦次回はもう少し注意して行きたいと思います😅