コメント

ママリ
専用駐車場があるのは知らなかったですが、ハイランドの第1駐車場に停めてお土産屋を通り抜けたらすぐにありますよ😊

ままリん
第一駐車場の近くにある、ハイランドリゾートホテルの駐車場と同じです👍
ふじやま温泉の入り口の近くです🚗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回見過ごしてしまっていました😭次回こそ専用駐車場に停めたいと思います💦- 4月15日
ママリ
専用駐車場があるのは知らなかったですが、ハイランドの第1駐車場に停めてお土産屋を通り抜けたらすぐにありますよ😊
ままリん
第一駐車場の近くにある、ハイランドリゾートホテルの駐車場と同じです👍
ふじやま温泉の入り口の近くです🚗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎回見過ごしてしまっていました😭次回こそ専用駐車場に停めたいと思います💦
「車」に関する質問
こういうのってなにかの障害だったりしますか? 旦那のことです。優しくて大好きなのですが、イライラすることがとにかく多いんです。 忘れっぽい、勝手に解釈して指示と違うことする ⬆️が主な内容です。 今回は... …
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第一駐車場からだと近いですよね☺️
第一駐車場は90分まで無料なのですが、専用駐車場はお土産等2000円以上購入すれば120分無料になるそうなのでそこに停めたいのです💦説明不足でごめんなさい🙇
ママリ
いえいえ、そうなんですね😃
139号から第1駐車場へ行くように左へ入ったらその先にホテル入口がないですかね?
GoogleEarthで見ましたが、リサガスはホテル側にあるのでそんなに距離がないと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
色々調べて下さりありがとうございます!毎回ホテル入口見過ごして第一駐車場に辿り着いてしまいます💦次回はもう少し注意して行きたいと思います😅