子育て・グッズ 10倍粥について🌾初めて10倍粥を作りました!フリージングトレーにいれる… 10倍粥について🌾 初めて10倍粥を作りました! フリージングトレーにいれる際、ズボラなのでブレンダーのカップのまま流し込んだら初めの数個は水っぽくて、最後の数個は少しつぶつぶが残ったものになりました💦 すり潰しが足りないのか、分ける際にスプーンで均等に分けていないからなのかどっちでしょうか😂? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ブレンダー スプーン はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンダーのままだと水分と固形部分が分離してる気がするので、一回スプーンで全体的にかき混ぜるといい感じになる気がします😆 4月13日 はじめてのママリ やっぱズボラすぎですよね🤣笑 ちゃんとスプーンですくって入れなおしました! ありがとうございます♩ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱズボラすぎですよね🤣笑
ちゃんとスプーンですくって入れなおしました!
ありがとうございます♩