コメント
ママリ
1回くらい大丈夫と思います😂次がないようにしましょう😂
るい
全然問題ないと思います✊✊
-
はじめてのママリ🔰
消毒はしてなくても平気な月齢かなとは思ったのですが、洗ってもいない飲んだ後水でよくすすいだだけであげてしまったので心配になりました💦
- 4月13日
-
るい
全く心配ないですが
旦那さんにはちゃんとやってねって言ってもいいと思います🤣(笑)- 4月13日
na
哺乳瓶の消毒は大体5ヶ月〜6ヶ月までで大丈夫って言われてるので特に問題ないと思いますよ🥹
お腹の調子に気をつけてたら大丈夫だと思います😃♡
-
はじめてのママリ🔰
水洗いだけで、洗ってはいないのですが大丈夫そうですかね?
- 4月13日
-
na
大丈夫だと思います!!
うちも旦那さんが何回かやらかしたけど特に問題なかったです!🥹- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
最近神経質すぎて疲れていたので、頼っていいよと昨日言われてさっそく今日上の子の時やってくれてたしと、頼ったらこれで💦心配でした😓
とりあえず元気もあって離乳食とミルクも異常ないので大丈夫だと思います👶🏻- 4月13日
-
na
つかれてる時にやられると更に疲れますよね、、😭
良かったです👶🏽🩷
ママも無理なさらずに一緒に頑張りましょ🤍- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね(笑💧)
自分でやった方がなんて言いたくなっちゃいますよ。😂
1歳になれば自分的に、だいぶ楽になりそうと思ってるのでもう少しの辛抱です💦- 4月14日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!日本の水は安全です。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊安心しました!
消毒した事ないの初めての上に、洗ってもいない水でゆすいだだけの哺乳瓶で飲ませてしまったので焦りました💦- 4月14日
はじめてのママリ🔰
珍しくお願いしたらこれで頼らなければよかったのかなと😅
昼に飲んで今のところ何もないしうんちも普通にいいうんち出てその後の離乳食もミルクもよく食べて飲んだので大丈夫ですかね💦