妊娠・出産 友達の話です!生理遅れて1週間、うっすい茶色の血?オリモノが出たらしく… 友達の話です!! 生理遅れて1週間、うっすい茶色の血?オリモノが出たらしくて、今合宿中で薬局が40分ほどかかるらしく…検査できてなくて明日検査するみたいなのですが、 生理予定日1週間後に着床出血とかあった方いらっしゃいますか?>< 最終更新:4月13日 お気に入り 着床出血 生理予定日 友達 茶色 j (23)(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後に着床出血しました! ただ、色は茶色ではなくて薄い桃色のピンクでした! 友達もみんなピンクって言ってました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント