産婦人科・小児科 子どもではなく、私なんですが、三週間前から咳と鼻水が出ていて、病院… 子どもではなく、私なんですが、三週間前から咳と鼻水が出ていて、病院に行って薬を飲んでも治りません。 二週間前からは耳も痛くなり、夕方くらいから身体がダルくなったり、具合が悪くなります。 この場合はどこに行って見てもらえばいいでしょうか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 病院 体 ママリママ(6歳, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 私なら耳鼻科に行きます 4月13日 ママリママ 耳鼻咽喉科と内科の2ヶ所に行ったのですが治らず… 4月13日 ベーグル 私も、耳鼻科行きます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
耳鼻咽喉科と内科の2ヶ所に行ったのですが治らず…