コメント
ままり
また近いうちに遊ぶ予定があれば今度はこちらがご飯用意しますが、近々遊ぶ予定がなければお礼してないことにソワソワするのが苦手なので相当分の手土産渡したりします☺️
はに
私ならお昼のご飯代は現金でその場で半分支払います💸✨
-
はじめてのママリ🔰
買ったのではなくて
チャーハン作ってくれたので
いくらくらいか分からず…🤔- 4月13日
まゆ
お昼は買ったものなら半分払うし、手作りなら次回奢ります!
-
はじめてのママリ🔰
手作りご馳走になりました!
次奢るね〜で大丈夫でしょうか?🥺- 4月13日
-
まゆ
手作りご馳走してお金もらうなんて困るし、次お邪魔した時にちょっといい手土産持って行ったりでいいと思いますよ!
チャーハンなら大した額でもないですし😅- 4月13日
はじめてのママリ🔰
お返し考えるより現金の方が私は気楽なのでお金渡しちゃいます(。>人<)
何か好きなものが明確にあるとか、またすぐ会う予定があるならその時にお礼するかもですが、何も持っていかなかったのにご馳走してもらいっぱなしだったら何かしらその場で渡したいのでやっぱり現金ですね(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
現金だと断られるのが目に見えていて…
すぐ会う予定はないですが
きっとすぐ会います🙄笑- 4月13日
ma
全く同じ状況の時があって、この前はありがとうと、後日お菓子渡しました🤔
同じく手作りでした
お金は断られちゃったのでお菓子渡しました😊
ほうじ茶ラテ
私なら、1000円分のミスドのLINEギフトもしくは、スーパーなどに売ってるファミリーパックのお菓子とかを1000円分ぐらい買って渡します😊✨
私の場合は、手作りで現金頂くとちょっと…気が引けちゃうので🥺
はじめてのママリ🔰
遊ぶ予定は毎回特にたててないんですが
多ければ週1で公園で会い
2ヶ月に1回くらい家に行き来してます!
手土産は遊ぶ予定ないとき
家に持っていきますか?
ままり
週1や家の行き来もあるのはとても仲良しの間柄に見えるので、わざわざ手土産持って行くまでしなくてもいいのかなとおもいます☺️ 私もそのくらい頻繁に遊ぶお友達いますが、お昼ご馳走しても何も思わないしお礼の有無は全然気にもならないです🤣💕 次会う時にお礼渡すで大丈夫かなと思いました☺️