4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
完ミです!
まぁどちらもメリットデメリット
ありますけどね🥺
ママリ
1人目完ミ、2人目完母で育てました!
自分はどれだけ飲んだかわからないの不安なタイプだったので完ミのがあってる、と思う時もあれば、寝不足でミルクを作りに行くくらいなら添い乳が楽、と思う時もありました。
実際結論は、上の子には完ミ、下の子には完母が合ってたな、と思います
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
完ミです!
まぁどちらもメリットデメリット
ありますけどね🥺
ママリ
1人目完ミ、2人目完母で育てました!
自分はどれだけ飲んだかわからないの不安なタイプだったので完ミのがあってる、と思う時もあれば、寝不足でミルクを作りに行くくらいなら添い乳が楽、と思う時もありました。
実際結論は、上の子には完ミ、下の子には完母が合ってたな、と思います
「完ミ」に関する質問
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
産後4日です 胸がカチカチの岩🪨で変な形になってます これから先張ると毎回岩のようになるんですか?それとも身体が適応?したりして張っても普通の胸になりますか? 上の子の時はすぐ完ミにしたのでよくわからず💦
※💩の写真が載ってます 生後7ヶ月の娘を完ミで育てています。 17日頃からミルク中に💩をするようになりました。 これまでは、1日1回または2日に1回でドロドロ💩でした。 17日から1日4回から5回、黄色いツブツブ💩がでてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント