クロミ
完ミです!
まぁどちらもメリットデメリット
ありますけどね🥺

ママリ
1人目完ミ、2人目完母で育てました!
自分はどれだけ飲んだかわからないの不安なタイプだったので完ミのがあってる、と思う時もあれば、寝不足でミルクを作りに行くくらいなら添い乳が楽、と思う時もありました。
実際結論は、上の子には完ミ、下の子には完母が合ってたな、と思います
クロミ
完ミです!
まぁどちらもメリットデメリット
ありますけどね🥺
ママリ
1人目完ミ、2人目完母で育てました!
自分はどれだけ飲んだかわからないの不安なタイプだったので完ミのがあってる、と思う時もあれば、寝不足でミルクを作りに行くくらいなら添い乳が楽、と思う時もありました。
実際結論は、上の子には完ミ、下の子には完母が合ってたな、と思います
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月です。 ミルクを途中で飲むのをやめてしまった場合、次のミルクまではやはり三時間間隔を空けますか? しばらく暖かったのですが、三日前くらいに突然気温が低くなり、風邪を引いてしまいました。 熱はなく、…
消毒済みの哺乳瓶について 現在ほぼ完母です。 ケイツーシロップを飲ませる際に哺乳瓶を使うのですが、消毒してから数日経過したものは再度消毒するべきでしょうか。 完全に乾かしてからジップロックで保管しています。 …
離乳食の時の麦茶はスプーンで飲ませないとだめですかね🤔? どうもスプーンから液体を飲ませるとむせるので、、 ストローにしてみたんですがやはりストローもまだ、無理でコップから直接もむせて… スパウトをわざわざ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント