コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
うちは毛布かけて放置です。起きてきたら、お風呂入るでしょう💦
ママりん
お優しい…☺️私ならそのまま放置です😂
よくリビングで寝落ちしてるのですが、私が寝室行く時に暖房関係とかも全部切っていってやります😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
うちは毛布かけて放置です。起きてきたら、お風呂入るでしょう💦
ママりん
お優しい…☺️私ならそのまま放置です😂
よくリビングで寝落ちしてるのですが、私が寝室行く時に暖房関係とかも全部切っていってやります😂
「旦那」に関する質問
しんどいです。。。 1歳半の娘がRSで入院中なのですが、 なかなか酸素濃度が落ち着かず、 低いまんまで、 私自身も感染して、症状は軽いのですが、 正直辛いです、 チューブだらけで元気なのに外に行けない、部屋からも出…
私が旦那へ生活費を半分くれなかったのと、旦那が鍵をなくして毎回あけていてそれが面倒!とにあたりちらしたら、俺の体とお金とどっちが大事やねんと玄関のドアを壊されました。 で鍵が閉まらなくて明日私が仕事なのです…
結婚生活が、 収入良い方、理想の家、理想の車、 お仕事残業とか少なく休みもとれる、 旦那も自分も好きな仕事をしている、 仕事がしんどくはそこまでない、 毎日楽しい、 ってなってる人いるんですかね? 皆さんどうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毛布かけるのも面倒くさいですがやっぱり毛布かけて放置ですよね😂
はじめてのママリ🔰
風邪引かれたら面倒なので、毛布まではかけてあげてます。大きな子どもです😮💨