その他の疑問 「映画『魔女』に興味があるけど、グロやホラーは苦手で不安。観たことある人の感想を教えてほしいです」 映画お好きな方 the which 魔女 という映画の動画が流れてきて コメントみても、めっちゃおもしろい! とかが多くて観てみたいのですが グロ、ホラーが苦手です。。 みた事ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 1 映画 動画 あんこ コメント 退会ユーザー すごくグロいわけではないですが血の描写はあります! オバケは出てこないですがびっくり要素は多いです 私は面白くて大好きな映画でした☺️ 4月13日 あんこ コメントありがとうございます✨ 動画のコメントでも、 おもしろい!とか大好き!とか、観てほしい!とかが多くてとても気になってました! 切り傷とか、刺された、撃たれたくらいの血の描写くらいなら平気なのですが 切断とか、ぐちゃぐちゃな感じが苦手で💦 それほどグロくはなさそうですかね💦 アニメだと、 鬼滅は大丈夫だけどチェーンソーマンは苦手です。 (わからなかったらごめんなさい🙇♀️) 4月13日 あんこ ネタバレ大丈夫です! 4月13日 退会ユーザー 戦闘シーンが多くてその流れでの血の描写なのでぐちゃぐちゃはなかったと思います! ジャンル難しいんですがサスペンスアクションみたいな感じです☺️ 見たのが公開当時で記憶古いのでもしグロいシーンあったらごめんなさい😭 4月13日 あんこ 戦闘シーンが多いんですね! 観てみます! こんな質問に ご丁寧に回答いただいてありがとうございました😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます✨
動画のコメントでも、
おもしろい!とか大好き!とか、観てほしい!とかが多くてとても気になってました!
切り傷とか、刺された、撃たれたくらいの血の描写くらいなら平気なのですが
切断とか、ぐちゃぐちゃな感じが苦手で💦
それほどグロくはなさそうですかね💦
アニメだと、
鬼滅は大丈夫だけどチェーンソーマンは苦手です。
(わからなかったらごめんなさい🙇♀️)
あんこ
ネタバレ大丈夫です!
退会ユーザー
戦闘シーンが多くてその流れでの血の描写なのでぐちゃぐちゃはなかったと思います!
ジャンル難しいんですがサスペンスアクションみたいな感じです☺️
見たのが公開当時で記憶古いのでもしグロいシーンあったらごめんなさい😭
あんこ
戦闘シーンが多いんですね!
観てみます!
こんな質問に
ご丁寧に回答いただいてありがとうございました😊✨