子育て・グッズ 3歳の子供に帽子を買おうと思います。春秋用に大好きなピカチュウの帽… 3歳の子供に帽子を買おうと思います。 春秋用に大好きなピカチュウの帽子、夏用に普通の麦わらを買おうと思ってるのですが、春秋のピカチュウがあるとわかると、暑くても麦わら被らずそちらを被りそうで、悩んでます💦 頑固なので、これ!となると、絶対譲らず、無理やり麦わら被らせるとギャン泣きです。 だったらいっそ普通の春秋の帽子を買えば、麦わら被ってくれるかなと。 ※春秋用を隠しとくというのは考えてません。 みなさまならどうしますか? いいねで教えて下さい。 最終更新:4月13日 お気に入り 3歳 帽子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大好きなピカチュウの買うよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 麦わら被ってくれるように普通のにするよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント