産婦人科・小児科 娘がのどが痛いと言っているのですが病院に連れて行った方がいいでしょ… 娘がのどが痛いと言っているのですが病院に連れて行った方がいいでしょうか? 喉の痛み以外の症状はなく痛みも様子を見た限り軽い感じはします。 のど飴やトローチといった市販のものをあげて様子みた方がいいでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 症状 ぽー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 喉の痛みだけなら、休日診療で受診するほどではないと思います。 月曜になってもまだ痛かったら、でいいと思います! 4月13日 ぽー コメントありがとうございます😊月曜日まで様子みてみようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
コメントありがとうございます😊月曜日まで様子みてみようと思います!