サプリ・健康 産後もうすぐ半年たちますが、まだ生理は来ていません🙄授乳中だからだと… 産後もうすぐ半年たちますが、まだ生理は来ていません🙄 授乳中だからだと思うのですが、ここ数日下腹部が痛くて生理来るかなぁ???って思っていたら今日卵白みたいなおりものがありました!排卵日あたりに出るような感じのやつです😳生理きてないのに排卵したってことでしょうか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後初の生理が来る時は、排卵があって、生理がきます😌 なので、もしおりものが排卵であったなら、生理がきてもおかしくはないです😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜! これが排卵だったら2週間後くらいに生理が来る感じですね! 分からなくなってしまい、初歩的なところ教えて頂きありがとうございます😅 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
これが排卵だったら2週間後くらいに生理が来る感じですね!
分からなくなってしまい、初歩的なところ教えて頂きありがとうございます😅